Форум помощи детям Апатитско-Кировского района

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум sos51 ЗАКОНЧИЛ свою работу. Новый форум помощи детям и вся необходимая информация находится на сайте www.help.mama51.ru Подробности в разделе "Работа форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи детям Апатитско-Кировского района » 22-23 декабря 2007 » Низкокалорийные ленивые вареники


Низкокалорийные ленивые вареники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/092459429cfb884442f28e28c81b8c74/1/Гость/nizkokalorijnye_lenivye_vareniki/433593.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1216c9f6b4f77b1082d31f63ee2408d5/2/Гость/nizkokalorijnye_lenivye_vareniki/433593.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/044c11504454254f057296001a2b9967/3/Гость/nizkokalorijnye_lenivye_vareniki/433593.jpg

    Диетические рецепты и блюда из творога. Диетические сырни
    Как сделать ленивые вареники некалорийными? Как приготовить диетические вареники?   


    Ленивые вареники. Блюда из творога - Скачать бесплатно че
    творог — 300 г., яйцо — 1 шт., соль щепотка, мед — 2 ст. л., овсяная мука — 4 ст. л.   


    Ленивые вареники
    Низкокалорийные.  Диетические ленивые вареники считаются вкусным и полезным блюдом для худеющих людей.   


    Ленивые вареники с вишней
    творог 1.8% - 100 гр., яйцо - 1 шт., мука кукурузная - 50 гр., сахар - 40 гр.   


    Диетические  Ленивые  вареники - Like2015.ru - cоциальный
    А стойким личностям можно ленивые вареники полить несладким йогуртом)).  Оля, ждем новый низкокалорийный рецепт.   


    Сколько калорий в ленивых варениках из творога - Проект п
    Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Низкокалорийные рецепты. Ленивые вареники (Диета Дюкан). На страницу 1,2,3,4,5 След.   


Похожее


низкокалорийные ленивые вареники из творога, низкокалорийные ленивые вареники рецепт, низкокалорийные ленивые вареники калорийность, низкокалорийные ленивые вареники с творогом






<!-- 29.03.2017 07:52:34 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Как приготовить ленивые вареники.
Самые ленивые вареники с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/274/sm_273029.jpg
Сегодня готовим самые ленивые вареники с творогом. Ваши руки, стол и нож гарантировано останутся чистыми, а Вы - довольными и сытыми!
Продукты
Творог (сухой) - 500 г
Мука - 75-95 г
Крупа манная - 75-95 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль

Как приготовить ленивые вареники с творогом:

В 500 г творога добавить щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, одно яйцо и перемешать.
Затем добавить 150-190 г муки или муку и манку в соотношении 50/50, кому как нравится. Замесить творожное тесто. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог нужно брать сухой. Тесто должно получиться мягким, но в то же время упругим, слегка липнущим к рукам.
Тесто разделить на три части. Каждую часть отправить в кондитерский пакет со срезанным до нужного диаметра краем (обычный пакет не подойдет, так как тесто его прорвет).
Творожное тесто можно приготовить впрок, разложить по пакетам и отправить в морозильную камеру. В морозильной камере оно хранится несколько месяцев. В холодильнике я храню сутки, не более.
В подсоленную кипящую воду отправить ленивые вареники, отрезая ножницами нужное количество творожного теста. Можно вареники делать привычной формы - в форме маленьких колбасок, можно покороче, подлиннее или потолще, отрезая край пакета побольше или поменьше.
Время приготовления ленивых вареников зависит от размера вареников. Моих "малышей", как только они всплыли, варю секунд 15 и вынимаю. Вареники побольше варю минутку - и готово.
Такой способ приготовления ленивых вареников очень удобный, невероятно быстрый, занимает минимум времени.
Подаем ленивые вареники со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

Отредактировано MilliS (05-02-2021 18:46:53)

0

3

Я люблю ленивые вареники из творога.
Ленивые вареники (за 10 минут)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/193/sm_192945.jpg
Не знаете, что приготовить на завтрак — быстрый рецепт ленивых вареников. Минимальное время для приготовления сытного завтрака приветствуется, а узнаваемый вкус порадует любителей блюд из творога.
Продукты
(на 1 порцию)
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

Поставить на огонь 2 л воды.
В миску поместить творог. Размять.
Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Замесить творожное тесто.
Скатать колбаску.
Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!

0

4

Как приготовить ленивые пельмени.
Ленивые пельмени
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/260/sm_259600.jpg
Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз - и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.
Продукты
Фарш мясной – 200 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 110 мл
Мука пшеничная – 200 г
Соль – ½ ч. л. в тесто + для варки
Перец молотый черный – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.
Масло сливочное
Сметана
Зелень свежая

Подготавливаем продукты для ленивых пельменей.
Яйца разбиваем в чашку, вливаем воду, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой.
Затем вводим муку и качественно перемешиваем. Получаем густоватое тесто.
В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу.
И снова хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.
В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды. Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим жидкость до кипения.
Набирая мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду. Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Провариваем «ленивые» пельмени на тихом кипении порядка 8-10 минут от момента всплывания на поверхность. Готовые пельмени достаем шумовкой, давая возможность стечь всей лишней жидкости.
Выкладываем ленивые пельмени порциями на тарелки и сразу же подаем. Чтобы пельмени не слиплись, можно их смазать сливочным маслом.
В качестве дополнения поливаем «ленивые» пельмени сметаной и посыпаем зеленью. Как видите, все быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум помощи детям Апатитско-Кировского района » 22-23 декабря 2007 » Низкокалорийные ленивые вареники