Форумчане! Приближается заветная дата - 23 декабря.
Это совсем скоро.
Поскольку дети готовятся к Новому году, готовят стихи, выступления для Деда Мороза, то администрация кировского отделения попросила приготовить сценарий праздника НАС. Для того, чтобы у детей не прошёл "новогодний запал". Это, конечно, не говорит о том, что при нас они слова не промолвят...
У меня в голове была тысяча и одна идея по поводу организации и все они не подходили по каким-либо причинам.
Устраивать Новый год за неделю до нового года не хотелось.
К тому же у нас к детям не придёт Дед Мороз в силу его отсутствия.
Да и Дед Мороз неделей раньше...
ПОЭТОМУ...
1.В моей голове созрела идея рождества, которое ближе к 23-му числу.
Одно Но - оно не совсем православное, но детям заодно можно это рассказать.
В простой форме и в очень интересной (может,они сами чего знают), в форме сказки рассказать им про рождество.
Можно "погадать" с малышней. Естесственно, в игровой форме. Как положено, устроить пир горой после, всё в наших руках.
Плюсы этого варианта: можно создать красивую атмосферу, при свечах...
2.Есть ещё вариант: уж, коли, они готовятся к Новому году, то, так сказать, "готовиться" будем - кто быстрее нарядит ёлку, оденется Дедом морозом, в игровой форме рассказать детям откуда традиция ёлку наряжать...
3. Я склоняюсь ко второму, он "жизненней" для малышат.
И, в конце концов, их оба (варианта) можно объединить в итоге.
Но в любом случае нужны люди...
В чём мне нужна Ваша помощь. Мне нужна пара-тройка колядующих ( на первый вариант). Пара-тройка иных персонажей ( на второй вариант).
Со мной Katerinka, icebrkr, K_O_S_H_K_A но этого откровенно мало... при том, что у них уже несколько иные роли, т.е. всё равно мало народу.
Все желающие могут к нам присоединиться. Минька, ты могла бы это сделать? Мне кажется, у тебя неплохо бы вышло.
Плюс ко всему мне нужны люди, которые просто-напросто помогут надуть шарики - по апатитскому опыту: это не так-то просто!
Время: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23-е ЧИСЛО
появиться там заранее - в 16 часов.
встреча с детьми - в 17 часов.
Ну, если реально смотреть на вещи - то до 19 точно. Больше уже просто никто не сможет: всем по домам - по семьям.
Времени мало, если бы народ оперативно откликнулся на мою просьбу, я была бы рада.
Я понимаю, что мало кому позволит время, но все мы делаем одно дело, и понимаю, что все семейно-отягощённо-детьми люди...
Всем спасибо!