Форум помощи детям Апатитско-Кировского района

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум sos51 ЗАКОНЧИЛ свою работу. Новый форум помощи детям и вся необходимая информация находится на сайте www.help.mama51.ru Подробности в разделе "Работа форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи детям Апатитско-Кировского района » Работа форума » "Сервис временно недоступен"

"Сервис временно недоступен"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у Вас возникает эта надпись во время загрузки страниц, не пугайтесь.
Попробуйте обновить страницу.
Проблема эта возникает из-за перегрузок сервера, на котором находится наш форум. В ближайшие 2-3 дня обещали решить этот вопрос.

0

2

Еще что-то непонятное - приходит по почте письмо:

MaRiNa написал ответ в теме 'Нужно ли сотрудничество', на которую Вы, в своё время, подписались на форуме. В этой теме может быть несколько ответов, это письмо является лишь уведомлением о том, что, с момента Вашего последнего визита на форум, в этой теме появились новые сообщения.

Сообщение можно прочитать по адресу https://sos51.5bb.ru/viewtopic.php?pid=156#p156

Вы можете отписаться от получения уведомлений по адресу https://sos51.5bb.ru/misc.php?unsubscribe=39

--
Форум помощи детям Апатитско-Кировского района Почтовый робот
(Не отвечайте на это сообщение)

я перехожу по ссылке, чтобы прочитать сообщение и мне выдают:Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая
и на самом форуме нет никакого ответа. Это что - пока я получала-переходила-чухалась, его удалили (ну, например, отправили, а потом решили удалить?)

0

3

Минька
Да, нерабочая ссылка означает, что сообщение было удалено.
Я бы вообще не рекомендовал подписываться на темы, чтобы не засорять почту. Проще время от времени заходить на форум. Яркими квадратиками будут помечены темы, в которых появились новые сообщения. Для корректной работы этой функции перед выходом с форума рекомендую нажать вверху "Все прочитано"

0

4

Cristass написал(а):

Я бы вообще не рекомендовал подписываться на темы, чтобы не засорять почту.

Не серьезно. Таких тем по всем сайтам набирается море. И ходить на все сайты по принципу "а написали мне там. или нет" - нет времени. А так вижу - кто, откуда и что мне написал - прислал и в порядке важности открываю-прочитываю-отвечаю. А для чего электронка? А почта чистится регулярно.

0

5

Минька
Ну это как кому удобнее! :)

0

Вы здесь » Форум помощи детям Апатитско-Кировского района » Работа форума » "Сервис временно недоступен"