Форум помощи детям Апатитско-Кировского района

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум sos51 ЗАКОНЧИЛ свою работу. Новый форум помощи детям и вся необходимая информация находится на сайте www.help.mama51.ru Подробности в разделе "Работа форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Координатор в Кировске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам нужен координатор в Кировске.
Кто готов взять на себя такие полномочия?
Что требуется: время от времени собирать информацию о нуждах приюта (приблизительно раз в месяц), собирать у себя вещи от людей (перед поездками к детям). Координатор должен регулярно заходить на форум, чтобы быть в курсе ситуации.

В принципе ничего сложного нет. Это не будет отнимать много времени, единственное - это неудобства от коробок в квартире. :)

0

2

Вещи можно хранить у меня, места много. А вот координировать - узнавать что-то - я пас, Темку не оставить .. мал еще. Так что если надо место в квартире - ко мне, а все остальное - кто-нить..

0

3

Тоже вариант, спасибо.

0

4

MaRiNa
Я тоже в качестве склада могу выступать :) Звонить и ходить боюсь пока времени (до НГ точно) нету :( В понедельник выйду на работу, огляжусь, что да как - глядишь в январе может и появится минутка свободная.

0

5

arto207
Lilloo
Мне нужны ваши фото, адреса e-mail, по которым люди могут с вами связаться. Желательно так же указать номер телефона (с указанием периода времени, в который можно звонить, чтобы не разбудить ваших малышей).
Все это прошу выслать на Cristass@rambler.ru

0

6

Галина ( Минька ), после того, как побывала в детском отделении Кировской больницы, сказала, что ст. медсестра оставила у себя адрес сайта.
На самом деле этот вариант общения с персоналами приютов и больниц очень был бы удобен. Работа напрямую. Быстро и, главное, информативно.
Такой способ надо будет предложить при посещении. Может, у кого из персонала дома есть выход в интернет, у кого-то сын занимается компьютерами, муж и т.д.
Вот было бы здорово!
А от нас, всё-таки, "хранилища" вещей понадобятся.

Отредактировано MaRiNa (22-11-2007 13:47:17)

0